pro Бабченко. воскреси меня, СБУ

Сид Даун
я как дым улетел в трубу
выпал точно молочный зуб
воскреси меня, СБУ
я холодный, почти что труп

я забью на свою борьбу
спрячу острый свой карандаш
воскреси меня, СБУ
ты умеешь за сутки аж

я уеду на Малибу
дотяну до седин
один
воскреси меня, СБУ
не меня- так Талькова, блин