Сюр...

Изабелла Каракулян
Концентрация белых Лун,
Бесконечно глухих широт,
Хоть июнь бесконечно юн
И впервые гуляет. . . кот.

Нет контраста среди частот,
Ровной нитью ложится пульс,
Вот и роет упрямый крот,
Пробиваясь к оттенкам чувств.

Только ряд неживых картин,
Как впечатанный лист в окне,
Вспоминается карантин. . .
Вся несрощенность - в голове.

художник  Сальвадор Дали