Мигель де Унамуно Закрой глаза

Ольга Васильева-Даниелян
Закрой глаза и в грезах утони,
тех , что уходят за пределы жизни;
и в сумерках  ты знание постигнешь,
которое при свете дня в забвенье и пыли.

1928

3.06.2018