не горит

Злата Слинкина
Не греет. даже не горит...
Лишь тлеет плавя нервы...
Скажи зачем? Зачем же ты?
Ведь ты совсем неверный?

К чему все речи, встречи, вечера?
Ведь ты не вечен и томим не мною...
А я...? а я опять одна...
и между прочим  соразмерно в осень.

И ожидать иного не дано,
И каждый вечер долго засыпая
Я жду вино залечит...
Обнимит сладко крепко так за плечи...

И каждый час и каждый вздох
Со мной лишь ночь и ветер с тишиной...
Но не молю не думай, я отважна...
Кто любит и любил тот жив однажды...