Пока мы любим - мы живем

Виктор Морозов 2
Коль наша жизнь -  театр,
А мы его актёры,
То справедлив, вопрос -
А кто же режиссёры?

Кто нам предначертал судьбу,
И муки прегрешенья,
И отношений кутерьму,
И тяжкие сомненья?

Ведь непонятно иногда,
Что там, за горизонтом,
Людская злобная молва,
Или бочонок с мёдом.

Порой не суждено понять,
В чём божье провиденье,
И как сигналы воспринять,
Чему придать значенье.

Так можно долго горевать,
До самого забвенья,
И что с того, что не понять,
В чём наши прегрешенья?

Пусть всё идёт своим путём,
И не страшны сомненья,
Пока мы любим - мы живём,
До самого забвенья!