Люба

Николай Клёцкин
Дождь смывает все следы,
Но не там, где ходишь ты.
Имя Люба неспроста,
Сладки, видимо, уста.

Жаль, я их не целовал,
Вот тогда бы точно знал,
Где, когда тебя найти,
Чтобы счастье обрести.