Слезы на стекле

Роман Данилофф
Льешь слезы в пустынной мгле,
Тают они на оконном стекле,
Образы ищешь в небесной синеве,
Я знаю, что ты скучаешь по мне,
Поставила точку ты во гневе,
И сгорели все чувства в огне!

Между нами лежит теперь мгла,
Болят раны, что ты наносила,
От любви своей не уберегла,
Надежду на счастье дарила,
Сберечь свое слово ты не смогла,
Мою любовь ты убила.