Я на тебя смотрю, как на Приведенье

Татьяна Молостова
Я на тебя смотрю, как на Приведенье:
Ты вроде где-то есть, а вроде тебя нет.
То ты мелькаешь в телеке, то в сноведеньях...
То промелькнёшь ты в поезде, то смотришь мне во след...

Охотник ты, как видно по всему.
Охотник, но и я не лыком шита.
Ты думаешь, не понимаю я твою игру?
Играть могу я и со всей твоею свитой.

Не так уж ты умён и даже глуп,
Как видно стало из всех прошлых сказок,
Дурачь своих подтуповатеньких подруг,
И с ними ты пиши свои  рассказы.

Я раскусила тебя на дважды два,
И долго тут с тобой в любовь играла.
Как поняла, что выиграла я,
То я тебя ко всем чертям послала...