Десерт со вкусом счастья

Наталья Сергеевна Ахтырская
Мне на десерт
Подай немного счастья
Со вкусом свежести
И скошенной травы.
Исполни тайные мои
Желанья
И все свои невзгоды
Отпусти...
Ты мне прочти
Полсотни дивных сказок,
И там,
Где потонул за морем
Горизонт,
Взмахни рукой,
Скажи, что в жизни важно,
И помани в бескрайний
Свой простор...