О музе с листа

Игорь Сухарев
  Приятно всё же написать с листа,
  О музе,той чьи помыслы чисты.
  А вся она немыслимо проста,
  Хотя слова её весьма остры.

  И напишу!При пламени костра,
  Чтобы при случае в нём сжечь листы.
  В которые писал я до утра,
  Стихи и мысли все во славу красоты!