Хранить традицию Победы

Николай Клёцкин
Не слышно больше канонады
На милой матушке-Руси,
Не рвутся мины и снаряды,
Не плачут дети, старики.

Прошли сквозь пекло наши деды.
Наказ нам дали на века
Хранить традицию Победы.
Честь эта очень велика.

Её мы точно не уроним,
Страну надёжно бережём.
С мечом придёте – похороним.
Мы вас не звали и не ждём!

03.06.2018