Воет ветер, рвет небеса,

Хельга Красницкая
Воет ветер,рвет небеса,
Обрывает провода и листья,
Гонит прохожих и как всегда,
Промывает дождем хмурые лица.
Серость, плесенью, вьелась в город,
В каждом порыве ветра- вызов!
Солнца надо не меньше, чем гору!
Или еще больше и выше!
Чтоб растопить угрюмость жизни,
Извлечь из нутра человека радость,
Дать каждому лично по лучу и отлично!
Проследить, Чтобы каждому досталось!
Хватит жевать прошлое,время быстротечно!
Живи сейчас и радуйся!
Ветер по улице гонит листья...
Что то нет так!? До невозможности истерично!!!.....

18 октября 2017