Ниндзяго

Елена Кондрашова
Умерший не воскреснет никогда,
Я знаю это по своим скитаньям.
Но вот ко мне протянута рука,
И я восстал, готовый к испытаньям.

В Ниндзяго так же тесно для меня,
Наполненного тьмой и разрушением.
И злом гублю отчаянно себя,
Возможно, это будет мне спасеньем.

Умерший не воскреснет никогда,
Но вот я здесь, перед тобою, видишь?
Ко мне твоя протянута рука...
Неужто ты друзей своих не слышишь?

Я больше не отец тебе, щенок,
И мне не ведомы эмоции, пощада.
Ты в этом мире брошен, одинок,
А мне твои страданья, как отрада.

Умерший не воскреснет никогда,
Ты пал, душа твоя избита и забыта.
И не протянута спасения рука,
Ты потерял отца, надежда же убита.