Нечего надеть...

Анатолий Возвышаев
Вещей полно, но нечего надеть,
А выкинуть - всё ж жалко, что резонно.
Есть вещи: "Вдруг смогу я похудеть".
На них смотрю с опаской, но влюблённо.

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)