Фальшивый мир

Крылов Артём
Волны бурно развивают тишину,
Звёзды светом режут небо...
Пройдёт немного времени, и я уйду.
И не вернусь, наверно...

Мимо время так проходит быстро,
А я смотрю на берег всей моей души...
Воздух, как всегда, такой же чистый,
И краски тоже все вокруг свежи...

У меня всегда здесь нет проблем...
Ведь бог я в этом мире!
Я хотел бы остаться насовсем...
Но в жизненном сражаться вынужден турнире...

Мне жаль, что этот мир – фальшивый.
Мир, никак не связанный с иным...
Но мне плевать, что лживый.
В этой иллюзии я чувствую себя живым...

Я вижу в небе яркую, прекрасную звезду,
Но, на неё смотря, становится мне скверно...
Ведь пройдёт немного времени, и я уйду.
И не вернусь, наверно...