Записывай мои слёзы в тетрадь

Виолка Шестакова
Записывай мои слёзы  в тетрадь,
я умею читать по слогам,
я научилась врать,
когда ты меня предавал.
Ты заходил в прихожую, реже дыша,
тихо снимал  пальто, вешал пиджак.
Под одеялами насквозь дрожа,
крепко тогда извивалась моя душа.
Ну а на утро ты делал вид, что всё хорошо,
я кипятила чайник тебе, варила кофе,
я не хотела тогда, чтобы ты ушел...
а сейчас мне в принципе пофиг!