Не ищите, не нюхайте, не копайтесь!

Борис Данилицкий
      

Вы не ищите плюсы, минусы во мне –
Я вам не просто от игрушки батарейка!
Не нюхайте и не копайтесь как в г….,
Тогда уж лучше заведите канарейку.