Не жизнь и луг

Кириллов Владислав
Жизнь для меня, как первый героиновый укол -
Сначала страх, а после пустота.
Все то, что было - чей то отвратительный прикол,
Похожий на распятие кота.

Над каждый светом нависает мрачный жнец,
И свет любой – дорога в никуда.
Бессмысленно движение пустых сердец,
Весь мир остыл, приняв оковы льда.

Пусть круг смыкался миллионы лет,
Итогом человек, родивший бред
Стал, для себя свершив смыкание круга.

Стал, для себя родив мильон миров,
Стал, оправдав распятие котов,
Жизнь потеряла для него значение луга.