Солнечный свет

Наталья Елецкая
Солнечный свет – чудесная благость,
Дарит всем счастье и радость!
Милостью неба он льется над нами,
Землю святую согревая лучами.

Солнечный свет – жизнь на планете.
Творите добро пока живете на свете!
Забудьте про войны, вражду и про злобу.
Найдите счастливую в жизни дорогу.

Любите друг друга и ради детей
Мир сохраните в свете Божьих лучей.
Красотою и верой наполните души.
И мир станет краше, светлее и лучше!