Лес шумит сосновой гривой

Александр Арчадинский
Лес шумит сосной высокой,
И крадёться по небу красавица-Луна.
На поляне скит стоит убогий,
Ставщий - тёплым домом для меня.

Здесь молюсь и душу очищаю,
С Богом говорю, о вечном и земном.
И тебя, мой - ангел вспоминаю,
Как прекрасный и волшебный сон.

Верю, будешь ты - счастливой,
Нежной, любящей, другой...
Лес шумит сосновой гривой,
И Луна - любуется собой.

3.06. 2018г.