Новый год 2001

Нина Беняш
За старый год я пью до дна,

В предновогодний вечер.

Сижу в раздумииях одна,

И песнь поёт мне ветер.

Я вспоминаю старый год,

Кладя в шкатулку жизни.

И в мыслях сочиняю код,

Тебе 2000-й.

Придёт 2001-н,

А может самый первый.

Растает в сердце груда льдин,

И будет самый верный,

Который в жизни проживу.

Без боли и потерь.

Я всё плохое провожу,

За всем захлопну дверь.

А предыдущему скажу:

- Так поспеши же новый!

За стол в гостиной усажу,

К гостям давно готовый.

Налью шампанского вина,

Зажгу цветные свечи.

С тобой, уже я не одна,

И буду рада встречи.

- Ты войди в мою жизнь красиво,

Полюбить тебя буду не прочь.

Обезглавь Дракона игриво,

Белый Змей в новогоднюю ночь! 2000г