Без тебя

Арина Федоровна
Все тоже самое,  но только нет тебя. 
Дороги те же,  те же ходят люди.
И солнце светит так же, как всегда,
Но только здесь тебя уже не будет.

Пустынными покажутся дома,
Холодным станет теплый южный ветер.
Не сядем больше вместе у костра,
И волны не разбудят дикий берег.

Все так же,  только нет теперь тебя,
Все так же,  но немного по другому....
Другие смыслы и другие имена
Приходят с пустотою и уходят...
3.06.2018