Она смиренно умирает от любви...

Михаил Тарасенко 4
Фантазия, мечта всегда просто реальность
стоит она в очереди, чтоб ее включили
иллюзия-непременное следствие страстей, банальность
главное чтоб мы с тобою это знали, не забыли

пишу вам, будьте люди страстными
оставьте хладнокровие созвездиям
ослеплены... глубина страсти погружает... восприятие
кипит, клокочет в груди страсть стремлением

этикет порока-штука очень не простая
всяк раз после Его визитов, Она была немного не в себе
делай мне щекотно, делай мне приятно прошепчет зная
искупай меня ты в море нежности, в судьбе

до донышка судьбы твоей добраться невозможно
есть всё же глубина, в которой нет конца
питайте слабости... без них не интересно, даже сложно
когда клокочут и пылают страстные сердца

лёгкий разврат-соус жизни и как бы мы не хотели
ведь думать головой, получается не всегда
стон сердца громче, чем крик мозга, шепот разума... полетели
остаётся не сопротивляться страсти, плыть по течению тогда

похоть-один из инстинктов, один из грехов
один из сладчайших пороков человека
в доли секунды закипание крови, мозгов
такая она страсть двадцать первого века

ей нравилось, как он её читал... без правил
скажем без условностей, взахлеб...
сонет страстной любви взял в плен, направил
дабы сладострастие почувствовать по полной, чтоб

он говорит, вы как-то странно на меня влияете
сударыня, вас постоянно хочется хотеть...
она просит его соблюдать дистанцию, вы понимаете...
ей может не приятен он или приятен настолько, она боится не устоять и просто улететь...

она смотрю, смиренно умирает от Любви
он тот, кто дерзко управляет ее казнью
по телу блажь, эйфория в голове... плыви
страсть рвёт тебя на клочья, нет боязни

она для него планета, нет даже Вселенная
молниеносно соединяются обоюдные желания
прошепчет ей на ушко, ты безценная
померкнет, помутнеет в миг сознание

держи меня между ударами пульса...
я так хочу быть частотой твоего сердцебиения
соединим с тобой желания свои и чувства
начнём с тобой сладчайшие движения

у меня к тебе море, нет океан волшебных эмоций
солнце взорвалось бы от нашей страсти
хочу поцелуями жаркими твоё безумство множить
поцелуи сладкие разбросать по коже, словно снасти

ты шепчешь мне, целуй меня, целуй я буду таять...
целуй меня мой сладкий, всюду и везде
только дотронулась... к нему,забыл как дышать, улетаю...
я улетаю в космос, словно на комете, на звезде...

пусть сладчайший миг тот продлится целый век
лунная ночь-время чудес, флюидов страсти...
так хорошо с тобою мне, любимый человек
нам хорошо с тобою, и мы в плену Любви, во власти...