Одна судьба

Натали Ният
Одна судьба бывает на двоих?
Бывает, как у нас с тобою.
И хоть сейчас я сдерживаю крик,
И память снова беспокою.

Но согласись, что было и у нас,
Немного счастья, пусть немного.
Оно осталось даже и сейчас,
И осуждает нас так строго.

Ведь счастье нам пророчило любовь,
Доверилось открыв объятья.
А мы сомненьем разбавляя кровь,
Его прогнали восвояси.

И вот сейчас, мы словно берега,
Реки несбывшихся желаний.
Поспешно уплывают облака,
Несбывшихся, увы, мечтаний.

И в наших снах мы бродим по ночам,
По выжженной огнем пустыне.
Но даже эти сны я не отдам,
В них часть моей любви отныне.

Бредем куда? Не все ли нам равно,
От утра к ночи и обратно.
И кажется уже давным - давно,
Но встреча -  маловероятна.