Время продавших ВСЁ

Даннад
Время падших знамён и жатва тупых.
Стать наветов, хулы и ликов пустых.
Время падших имён тля изъест и спалит.
Вы кто продавши всё, а душа то горит.
Уж летим под откос рельсы порванный стык.
Так нельзя, не пойдёт и стяг от ран наш зашит.
Время камнем примкнёт, припечатает миг.
Станет видно вдруг всё и чего ты достиг.
Не по правилам честь да не треснувший щит.
Мечи подлых в крови и в ушах аж звенит.
От хулы, от вранья, от призывов столиц.
Им бы только бабло да расширенье границ.
Все что было пройдёт от горит, от болит.
Время вылечит всё, а Русь всё терпит стоит.
С самых древних времён с берестовых страниц.
Мать одна подняла дав братьям множество лиц.
Не жалей упырей у них без славный конец.
Нет Христа у гордынь, им терновый венец.
Боль от взглядов икон мрачен их взгляд.
Уж рядом много имен кто собором стоят.
Подлых время падёт как нечисть падает ниц.
Нам от Бога с колен стезя для новых зарниц.