Вослед за Христом

Надежда Бален Де Балю
Христос учил:"Копить богатств не надо,
Душой поверьте в Господа Отца,
Идите вслед за Мной, вас ждёт награда:
Спасённым будут рады небеса.

О хлебе не печальтесь, о насущном,
Жив человек не хлебом лишь одним,-
Всё вЕдает Господь, на Небе Сущий,
Поможет всем, идущим вслед за Ним".

Пусть истинная вера торжествует,-
Ей покорятся суша и вода,-
Ведь для того мы в мире существуем,
Чтоб к Богу возвратиться навсегда!

2001 год