Все к лучшему от 04. 05. 2017г

Мария Маркус
Все к лучшему,не забывайте
Ошибку Бог не совершит,
Своих обидчиков прощайте,
Ведь каждый по пути грешит.

Всегда во всем мы виноваты,
И нетерпение и злость,
Но будет впереди расплата,
Лишь только не дарите боль.

Нам от творца нигде не скрыться,
Не откупиться,не сбежать,
Добро лишь делать торопиться,
Пора скорее начинать.

И дождик хорошо и вьюга,
И даже если перелом,
Когда обидишь сердце друга,
Или привычной жизни слом.

Господь сценарий только пишет,
И план его не нам менять,
Он слезы покаянья слышит,
И счастье нам пошлет опять.

Все к лучшему и нам по силам,
Хотя сегодня и не так,
Душа о чистоте молила,
А в жизни вечный кавардак.