От рябин красно и ярко!

Хельга Красницкая
От рябин красно и ярко!
Пахнет горько кисть рябиновая!
И в душе, от красок жарко!
Разлилось вином рубиновым
Теплота и наваждения
Кружат голову и сердце...
Рвутся мысли и видения
Проплывают... Вот и солнце!


октябрь 2017