Прекрасное рядом

Мария Гуардо-Пласа
Оглянись на закат - прекрасное рядом.
Оживает легенда в ночных небесах.
Посмотри на неё, проводи её взглядом-
Сохрани этот образ, застывший в слезах.

Только огненный всполох кровавым потоком
Озарил снова тени седых облаков.
Пред тобою открылась в легенду дорога,
Что сверкает и манит, зовёт за собой.

Так беги же по ней, несмотря на преграды
И забудь обо всём, не теряя себя.
Только помни и верь, что прекрасное рядом.
За спиною – закат. Пред тобою – заря.