Пенсии в России

Алла Прохорова
Когда предлагают перевести пенсионные накопления в негосударственные банки, или негосударственные фонды....

Пусть у меня пенсия небольшая, но ЕСТЬ!!

Когда то и государство потратило мои накопления в Сбербанках России,в Госстрахе...

Мне предложили Ваучеры!!!

Только сейчас я разобралась, что ТАКОЕ ВАУЧЕРЫ!! Моя доля ДОХОДА - в ДОХОДЕ СТРАНЫ!

Одна  двухстомиллионная доля в доходе моей страны! И что с ней делать? Мы их продавали за сиюминутный ужин для детей! продавали за бесценок!

а потом кто-то оказался ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЗАВОДОВ, Кораблей , Самолётов...

Если отдать и пенсию в НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФОНД?

Завтра я буду ТРЕТЬЕЙ БАБКОЙ! Рядом с моей мамой и соседкой!

Бабкой, которой УЖЕ ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ПЕНСИЮ!! Достаточно "посидели" на шее "государства"?:))

Но, как в старом анекдоте:" Папа! Ты записал адрес, куда ТЕБЯ отвезти, когда ТЫ станешь старым?"