Я не знаю, что ждёт впереди

Виолка Шестакова
Я не знаю, что ждёт впереди,
я ношу с собой крестик за пазухой,
ну а ты в карманах резинки
для  очередной пассии.
Ты забиваешь на всё и на всех,
я гвоздь в стену бетонную.
И кого из нас ждёт успех -
вопрос, конечно, спорный.
И мне не хотелось бы знать,
чем ты вчера дышал,
я всё равно для тебя
завтрашний близкий причал.