Станция мир

Сергей Гавайский
Все рассеялось во тьме,
Каждый шаг ведёт в тупик.
Не привычно было мне,
Быть на мушке острых пик.
Быть в ловушке прошлых дней,
Все мечтая убежать,
Не найти тепла на дне и
Очень глупо было ждать.

На станции «Мир»,
мы встретим рассвет.
Под пение лир,
Холодных комет.

Завершаем эпизод,
Небо скажет: «вам пора»
Будет дождь берите зонт,
Мы в режиме штопора.
Атмосфера сплавит нас,
Это был финальный план.
Разобьёмся через час,
Боль остудит океан.

На станции «Мир»,
Последний рассвет,
Финальный эфир,
Холодный привет.