Устала...

Натали Валерия Дорофеева
Устала покорять таинственность высот,
Всех в жизни принимать, включать автопилот.
И бесконечно гнать, терзаясь и любя.
Всех вечно понимать, используя себя.
Включила эгоизм и груз чужих проблем
Я скинула с себя, не видя перемен.
Дождь за окном стучит, виски давно болят
и телефон молчит, а нервы так шалят.
Прожить остаток лет у моря я хочу
и думаю куда я завтра улечу,
забыв совсем, совсем обиды и обман.
Я просто жить хочу- без слез, любви и драм.