***

Маргарита Анина
 
  у меня..твоё лицо.
  у меня..твоя походка.
  Стык.
  стелили..
  " в подлицо "
  ЗА!
  вот..как.


( кому..в тупорылою..башку..
срифмуется..водка...
не отказывайте..себе..ни в чём)