Дарите женщине цветы!

Хельга Красницкая
Дарите женщине цветы!
Слова любви - дарите!
И да же если заняты,
Минутку уделите!
Звонок и просто пара слов,
-Как ты,моя хорошая?
Она поймет без лишних слов,
Что нет ее дороже!
Она от счастья запоет,
Вполголоса, тихонечко)
И мир волшебный расцветет,
Закружиться легонечко,
Планета под название Любовь!
В ней травы изумрудные
И дождь на землю упадет,
Все капли- перламутрами!
И роз, тончайший аромат,
Наполнит дом, а вечером,
Она подарит вам в ответ,
Из нежности, любви букет!)