Кто то думает, что счастлив

Коля Нилов
Кто то думает, что счастлив.
Кто то верит, что богат.
Но, приходит-она.
И расставляет- всё на места.
И счастья нет.
Одна беда.
И от богатства.
Нет ни следа.


03.06. 2018г. Коля Нилов.