Седьмое мая

Петр Плонин
В четыре двадцать солнечный восход,
Закат, похоже, ближе к десяти,
Седьмое мая, скоро ледоход,
С весной теперь нам явно по пути!
Вчера был самый тёплый день,
По Цельсию двенадцать было с плюсом,
С утра морозец лёгкий словно тень,
Похоже, что зима с горы скатилась юзом!
Седьмое мая славное число,
К тому ж ещё сегодня понедельник,
С Карелией мне явно повезло,
Уж скоро лагерь зашумит как пчельник!
Ну а пока купаюсь в тишине,
Встречаю вот восходы и закаты,
С природой местной быть стараюсь на одной волне,
А так-то, на одной Земле мы все летим куда-то!
На кухне печку утром затоплю,
Что б повар Лена в тепле готовила нам завтрак,
Ещё за что, наш лагерь я люблю,
За дивные восходы и закаты!
КАРЕЛИЯ.
07.05.2018