Был бы с ней мужик нормальный!

Владислав Копацкий
Когда женщина капризничает и более того, кричит, нужно промолчать, а дальше, ну мужики поймут что надо сделать.
Это если любимая и любящая женщина.
Если стерва, то пусть бесится в своём одиночестве. Красивые стервы туда же.

Но, есть другие ситуации. Когда либо сама женщина, либо находящийся с ней мужчина «дегенерат». Вот они и дрессируют друг друга. То, изводя ревностью, то собственной непорочностью и непоколебимостью последней инстанции. «Два пупа в одном теле», «Слушай птичка, что я тебе скажу!»…
И всё это выплёскивается на головы окружающих невинных лохоработников. Которые от чувства собственной вины и невежества не в состоянии разобраться в происходящем. Их неправота и порочность становятся точкой отсчёта, и предметом их последующего распятия и наказания. (круг замкнулся).
Разумным людям всегда можно признаться друг другу в любви и верности. Для успокоения души. И не воспалять окружающих.
Даже если этот муж «командировочный». Ведь у любви, как известно, нет времени и расстояний. Особенно, когда любимый рядом.


Но, бывает так, что один из них человек Мира! Мира с большой буквы. Просто не может найти нормальных, здоровых сексуальных отношений. Ну, или обойтись без них. Наступая на грабли очередных симпатий.
В этой ситуации сложность в том, что сам этот «человек мира», из-за постоянных передёргиваний партнёром, теряет ощущение полноты мира. Не развивается сам и не даёт возможности развиваться окружающим.

А как мы знаем, люди всегда тянутся к хорошему. Не только что-то получить, но и что-то отдать. В последнем варианте этого не происходит. Люди комплексуют и боятся реакций.
Ппц.