О Колыме замолвлю слово

Грушенька Обыкновенная
Просто накатили хорошие воспоминания - на Севере крепкая дружба была.
Один мой друг - Саня - лихой мужик был. Красавец - с ярко голубыми глазамии.
Все умел - на гитаре играть, пел красиво, а когда танцевал - все барышни сразу влюблялись. Бесстрашный был - на медведя ходил, лосей не боялся и, вообще, отчаянный был.
И вот раз в 3 года все мы летали в отпуск - на материк. И ему пришлось к теще на Кубань летать.
Вот что из этого получилось...


Летать боялся в самолете
Сам он на трап взойти не мог
Жена подталкивала сзади
Он упирался, что есть сил

А в самолете - перелет-то долгий
Чтоб притупить его животный страх
Она из сумки тайно наливала
Чего-то крепкого - ну чтоб боязнь прошла

Так и летели - все часов 12
Жена заботливо оберегала сон
А приземлившись, он так и не вспомнил
Каким же образом попал на материк