О рождение стихов...

Анна Авдонина
Я каждую строчку в сердце носила.
Дышала, ждала, на любовь ворожила.
Потом по ночам я слагала стихи,
Порой они были совсем не плохи.
Я их выпускала на волю с слезами.
Они завывали в заре голосами.
И рвали мне сердце, своей жгучей болью.
На раны душевные падали солью.
Я их берегла, они малые дети.
Им страшно одним находиться на свете.
Спокойнее им в темноте, между звезд.
В полотнах дождей и замках из грез.
Я каждую строчку в сердце носила
И их выпускала когда лишь любила.
(27.05.18)