Билет в неизведанное

Надежда Назарова 5
Продайте мне билет куда-нибудь подальше,
Где равнодушья нет, потерянности, фальши
И где не предают, не причиняют боли,
И где зовутся дни и ночи не тобою.

Я прошлое сотру, перечеркну ошибки.
Шлейф сожалений лишь потянется, но зыбкий.
Как обувь сбросив с ног, сжимающие чувства
Оставлю на земле, сумев от них очнуться.

Закину в чемодан волнующее завтра
И с ним – скорей в полёт. К былому нет возврата.
Надежды и мечты влекут...
                – Прощайте! – бедам.
Держу в руках билет в тот мир, что неизведан.

   03.06.2018 г.

Цифровая художница и фотограф Катрина Ю (Katrina Yu).