Учим внучку говорить

Вера Чипигина
«Му-у», - коровушка мычит,
«Пи», - пищит цыплёнок,
«Ры» да «ры», - медведь рычит,
«Мяу», говорит  котёнок.
«Цок» да «цок», лошадка скачет,
А лягушка -«ква» да «ква»,
Ёжик нос в иголках прячет,
«Уффа-уфф», летит сова.

28.05.2018г