Любовь... Цветочки...

Мокренко Хром Олег
Из головы не выгнать личных мыслей
Из сердца не прогнать своих людей
От тела не отнять всех легкомыслий
В глазах не потушить всех фонарей

В душе не оборвутся паруса
Не сможет просто так уйти влюблённость
Стереть нельзя из жизни адреса
Не лечится любовью окрылённость

Из памяти стереть нельзя моменты
На чувствах личных не поставишь точки
Красивым будут литься комплименты
И будет всё...Любовь... Цветочки...

P.S.
Ошибка людей в том, что голодны на любовь....
                а на ссоры сыты...
Довольны мимолётным счастьем...
                несчастны в постоянном тепле...
                (Хром)