Всё выходит из-под контроля

Виолка Шестакова
Всё выходит из под контроля:
сердце тупит и зависает,
будто я с того мультика кролик,
что от каждого убегает.
Я помешанный на молитвах,
еле сдерживаю тревогу,
и нервозно стучу в калитку,
если слышу гудки в телефоне.
Мне за шиворот падают капли,
раздражая моё нутро.
Как вы думаете, это правда,
что, кто дорог, тот и слепой ?