четверостишия

Хельга Красницкая
Хочу сейчас я крикнуть матом!
- куда ты Март, б##ь,спрятался уже?!??
И выстрелить так четко, автоматом,
По всем сугробам с снегом...а в душе
Уже подснежники,ромашки,Солнце,
Такое ( в душу мать) кипящее ващееее!
Глаза открыла - снег вокруг,о божеж!
Весна к ### м нас кинула...клише ((((


Все нежное в себе #убив,
И доведя себя до# ручки,
Пойми одно,ты Эксклюзив!
Почти что Бог! На этом -точка.


Однажды выдумав себе-
Свой Мир и место в нем,
Не забывай о важном!
Мысль послана тебе с дождем,
И нити есть, они реальны!


Если Солнца нет, и Мрак сжимает крепко,
Душу, Сердце, мысль мою!
Я налью вина и выпью крепко!
Истина в вине!? Да - мать твою!!!!



Ты позвони мне,отвечу, не бойся,
В ухо не дам, еслит только матом
И то не сразу, по мере накала,
Тихо скажу.... Я на ### все видала!(((((((


Дорога ,Зима ,то ли снег ,то ли вода.
Странное время ,время судьба!
Вроде скоро Новый год
Ощущение такое,что мне не везет!


Не жду,не верю...все обман!
Нет ничего дармового!
Сам,лишь только САМ!
Делаем из ничего- невероятное!


Между нами не пропасть,
Между нами века.
Время разорванное на части...
Ты несущаяся с гор вода,
Я- окаменелость и лед отчасти.