Так хочется быть добрым

Марина Зизене
Так хочется быть добрым и этичным
И изменить весь мир вокруг себя!
И все, что от тебя  зависит лично,
Построить на века, людей любя.

Но вдруг недоброты придет минутка,
Холодную свою откроет пасть,
Не дай сыграть с судьбою злую шутку,
Чтоб в эту бездну скверны не упасть!