Если я Бог

Алексей Калайда
Если я Бог, то откуда берётся,
Злость и обида на Мир?
Это ведь часть меня Миром зовётся,
Я закатил этот пир!

По временам я себя забываю,
Снова делю на два,
Снова в забвении не разделяю
Истину и слова.