Внучке годик

Вера Чипигина
Стала  Ладушка ходить,
«Мама», «папа» говорить.
Стала ножкой топать
И в ладоши хлопать.
Скоро скажет «баба», «дед»,
Будет Ладе много лет,
А пока ей только год,
Жизнь большая внучку ждёт.

28.05.2018г