Дом

Фелон Кэлебрит
У дома есть глаза.
У дома есть губы.
И дом умеет плакать.
Там каждый этаж -
Гора.
Перила спадают вниз
И люди текут водопадами,
Ступени журчат ручьями.
Люди кричат ночами.
И дом плачет людьми,
Потому что у дома есть
глаза.