***

Дмитрий Сухарев 101
В городе пустых обещаний
В потоке безумных страданий
Душа по коридорам жизни мчится
К счастью своему стремиться
Немного забыв про заботы
В потоке без облачных дней
Сквозь пот, страх, боль и слёзы,
Пытаюсь угнаться за ней.